Set arco e frecce deluxe Occhio di Falco Disney Store

25,00 €

Consegna gratuitaReso gratuito

Consegna gratuita* per ordini superiori a 50€Consegna gratuita* per ordini di importo superiore a 50€

Qtà (Limite 20)
Disponibile
Aggiungi ai preferiti
N. articolo 461069943002

Gli aspiranti Avengers potranno liberare il supereroe nascosto dentro di loro con questo fantastico set con arco e frecce di Occhio di Falco. Ispirato ad Avengers: Endgame, il set contiene un arco ripiegabile che si apre alla pressione di un pulsante, una faretra e sei frecce con ventose.

La Magia è nei Dettagli

  • Include: arco, faretra e 6 frecce
  • Premi il pulsante per aprire l'arco e tenderlo
  • La faretra con cinghia può essere indossata in vita o sulla spalla
  • Le frecce misurano H 18 x L 3 cm circa
  • L'arco e la faretra misurano H 75,5 x L 20 x P 10 cm circa
  • La confezione misura H 77 x L 19 x P 8 cm circa
  • Prodotto realizzato in plastica
  • Attenzione: prodotto non adatto ai bambini al di sotto dei 36 mesi per la presenza di piccole parti
  • Prodotto realizzato per Disney Store

Consegna gratuita per acquisti di almeno 50€, per la spedizioni verso Sicilia e Sardegna la spesa minima è di 50€. La spedizione gratuita si applica automaticamente non appena viene raggiunto l’importo.

Consegna standard richiede fino a cinque giorni lavorativi (dal lunedì al venerdì) e ha un costo di 6,90€. Dettagli sulla spedizione Per alcune Regioni prevediamo alcuni giorni di consegna supplementari. Per maggiori informazioni consulta la sezione “Dettagli sulla Spedizione”.

Articoli personalizzati, la magia potrebbe richiedere qualche giorno in più, considera 2 giorni lavorativi supplementari rispetto alla consegna standard.

Restituzioni: Nella maggior parte dei casi e’ possibile restituire i prodotti entro 30 giorni dall’acquisto. Consulta le Modalita’ di Restituzione per maggiori informazioni.

Set arco e frecce deluxe Occhio di Falco Disney Store is rated 1.9 out of 5 by 21.
Rated 2 out of 5 by from Molto carino esteticamente, le frecce si rompo troppo facilmente!!!! Carino ma poco resistente, le frecce purtroppo si rompono facilmente.
Date published: 2020-10-25
Rated 1 out of 5 by from Poor quality Wish we had read these reviews before letting our 5year old spend his saved up pocket money on this piece of rubbish.
Date published: 2020-08-16
Rated 1 out of 5 by from Son in tears after bow snapped This is an awful product. We bought from the Disney store as a treat and my son loved it instantly. Less than an hour after opening it one of the cheap arrows snapped (not through any fault of his as they don’t go far due to the poor quality of the bow). Now after playing with it a bit more the actual bow has snapped. Will be returning. Worth noting he is not unusually strong or rough! It’s just a piece of rubbish designed by someone who has never held a real bow
Date published: 2020-02-16
Rated 1 out of 5 by from There was nothing deluxe about this toy. Absolute rubbish!!!!!! The arrows broke on Christmas morning before 10am. Sad and tearful 4 year old. Father Christmas must have bought a job lot looking at all the reviews below.
Date published: 2020-02-06
Rated 1 out of 5 by from Snapped after 5 minutes. Bought this for my eight year old as one of his presents from Santa but within minutes of him playing with is he had snapped it. I'd expect that from a £5 toy but not a £23 one. Either highly overpriced or really poor quality.
Date published: 2020-01-09
Rated 3 out of 5 by from Ci aspettavamo molto di piu Esteticamente è molto carino, ma purtroppo le frecce si rompono subito. Per il costo ci aspettavamo molto di più
Date published: 2020-01-01
Rated 1 out of 5 by from Poor Quality Bought as a treat for my 5 year old grandson , he found it too hard to use and to be honest so did I. The quality is very poor and the I would imagine after not much play something would break its very flimsy and not the quality you expect from Disney. I Returned for a refund.
Date published: 2019-12-02
Rated 1 out of 5 by from Looks good, very poorly made The arrows broke after 1 days use, the bow is well built tbh. It’s a shame my son cannot use anymore as the arrows canno be replaced
Date published: 2019-11-10
  • y_2020, m_10, d_27, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_, sid_461069943002, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING)]
  • clientName_disneystore-it_it
Peluche di Natale di Topolino o Minni a 12,90€ con una spesa minima di 15,00€.

Termini e Condizioni 1) Peluche di Natale di Topolino o Minni a 12,90€ (anziché 30,90€) con una spesa minima di 15,00€. 2) I prodotti inclusi nell’offerta sono i seguenti: 412501336272, 412501336432. 3) L'offerta è disponibile online su www.shopdisney.it. 4) Offerta valida dal 26.10.2020 al 03.01.2021 (inclusi) o fino a esaurimento scorte. 5) L’offerta sarà applicata al momento della chiusura del carrello. 6) Offerta valida su un’unica transazione. 7) L'offerta non si applica agli acquisti effettuati prima o dopo tali date. 8) L'offerta non è cumulabile con altre offerte promozionali o buoni sconto/codici promozionali. 9) Disney Store si riserva il diritto di annullare questa offerta senza preavviso qualora non siano rispettati questi termini e condizioni. 10) Ogni decisione sulla validità di questi buoni da parte di Disney Store è finale. 11) La partecipazione a questa iniziativa prevede l’accettazione di questi Termini e Condizioni.

Spendendo 15€ acquista uno astuccio a 15€ (anziché 22€)

Termini e Condizioni 1) Bambole canore di Frozen a soli 15,00€ (anziché 22,00€) con una spesa minima di 15,00€. 2) I prodotti inclusi nell’offerta sono i seguenti: 460020538905, 460020539087. 3) L'offerta è disponibile su www.shopdisney.it dal 19.10.2020 al 01.11.2020 (inclusi) o fino a esaurimento scorte. 4) L’offerta sarà applicata al momento della chiusura del carrello. 5) Offerta valida su un’unica transazione. 6) L'offerta non si applica agli acquisti effettuati prima o dopo tali date. 7) L'offerta non è cumulabile con altre offerte promozionali o buoni sconto/codici promozionali. 8) Disney Store si riserva il diritto di annullare questa offerta senza preavviso qualora non siano rispettati questi termini e condizioni. 9) Ogni decisione sulla validità di questi buoni da parte di Disney Store è finale. 10) La partecipazione a questa iniziativa prevede l’accettazione di questi Termini e Condizioni.